Hinaus ins Weite...

Freizeitkalender 2019

möchte Sie unser Freizeitkalender für das Jahr 2019 führen. Mutig und selbstbewusst hat der kleine Kerl seinen Rucksack geschultert und macht sich auf den Weg die Welt zu entdecken. Sie und Ihr seid herzlich eingeladen, es dem Kleinen gleich zu tun: Hinaus ins Weite und die Welt entdecken!

Verschiedene Mitarbeiter unseres Kirchenkreises bieten ein buntes und vielfältiges Programm für Kinder, Jugendliche und Familien für die Ferien- und Freizeitgestaltung. Blättern Sie gern durch dieses Heft und suchen für sich, Ihre Familie oder Ihre Freunde das passende Angebot heraus. – Das Inhaltsverzeichnis bietet Ihnen einen ersten Überblick über die vielfältigen Veranstaltungen. Unsere Freizeiten und Seminare stehen übrigens allen offen! Sie müssen nicht Mitglied unserer Kirche sein. Wenn Sie Interesse haben, fühlen Sie sich gern eingeladen!

Wie? – Teilnehmen ist Ihnen zu wenig? – Gern können Sie sich auch mit Ihren Gaben einbringen und unsere Mitarbeiterteams unterstützen und verstärken. – Dazu nehmen Sie den Anmeldeschein für Mitarbeiter und senden ihn an die entsprechende Leitungsperson. Mitarbeiter sind uns herzlich willkommen! Auch für angehende Mitarbeiter bieten wir das entsprechende „Know how “ in unseren Jugendleiterseminaren (JuLeiCa). – Gut ausgebildete Mitarbeiter mit fundierten Kenntnissen begleiten unsere Veranstaltungen und nebenher können sie Erfahrungen sammeln, Praktika vorw eisen und Persönlichkeit stärken. Ich freue mich, wenn Sie diesen Freizeitkalender als Bereicherung für Ihren Alltag erfahren, ihn reichlich nutzen oder sogar w eiterempfehlen.

Mit herzlichen Segensgrüßen,Ihre Kathleen Gude (Jugendreferentin des Kirchenkreises)

Der Freizeitkalender des Kirchenkreises Bad Liebenwerda für 2019 steht hier zum Herunterladen bereit.